首頁 » 德國 SPECTRO 分光儀 Metal Spectrometer » 移動型分光儀 SPECTROTEST
SPECTROTEST 操作電腦

SPECTROTEST
移動型分光儀

移動型分光儀 SPECTROTEST,專為有分析大型鑄件需求的工廠設計,只需裝上小型的氬氣鋼瓶,就能夠將TEST推出實驗室外,在現場或戶外就可以進行分析,分析台採用手槍式的設計,可以深入大型鑄件內部,簡潔的畫面和全面的功能,讓您可以輕鬆進行分料或檢驗。

功能

比上不足,比下有餘

波長範圍最廣可從174nm到670nm, 可精準分析C、P、B等輕元素, 雖無法匹敵桌上型分光儀, 但能克服手持式XRF無法分析輕元素的限制

穩定性

硬體設計,配上軟體輔助

革新的iCAL 2.0,在必須快速完成檢驗的現場,快速的校正流程能夠讓產能不被拖類,SPECTRO獨家的智慧邏輯校正(Intelligent Calibration Logic),把傳統的再校正流程縮得更短,第二代的技術再面對環境溫度變化更穩定。

應用

槍頭設計,應用更廣

延伸槍頭使分析空間、樣品限制小,除了一般的塊狀金屬,面對大型尺寸的鑄件,甚至是不方便移動的鑄件,或是大量的分料作業,因為SPECTROTEST的機動性都能成功克服。