首頁 » 德國 SPECTRO 分光儀 Metal Spectrometer » 桌上型分光儀 SPECTROCHECK
SPECTROCHECK 桌上型分光儀

SPECTROCHECK
桌上型分光儀

桌上型的分光儀SPECTROCHECK,為所有金屬業先進,提供最經濟實惠的選擇, 一體成形的本體,簡約的外型,最適合用於中小型鑄造廠的品管、進料檢驗。 搭載全CCD光學系統,可選配鐵金屬、鋁合金、銅合金分析程式, SPECTRO獨家iCAL智慧校正,金屬牌號資料庫,皆包含於SPECTROCHECK桌上型分光儀。

鐵、鋁、銅合金元素分析

除了針對業界最常見的鐵、鋁、銅提出解決方案,
滿足小型鑄造廠和機械加工廠的性能與需求,主打合理的價格和超值的性能
SPECTROCHECK 桌上型分光儀

鑄造廠、加工廠、電子業都受惠

適合中小型鑄造廠、加工廠,SPECTROCHECK足以完成簡略的進料檢驗、爐水檢驗,是最經濟實惠的解決方案,除此之外,SPECTROCHECK還能應用在電子業的錫球及焊錫槽檢驗管制。

鑄造

多功能軟體

Spark Analyzer 軟體設計簡約易懂,直覺操作,另可選配金屬牌號資料庫,同步國際金屬規範。
Sample Result Manager可儲存大量歷史數據,並具備篩選、搜尋、輸出等功能。

校正簡易省時

iCAL智慧邏輯校正,讓校正變得平易近人,時間短,而且只需要一個試片,相較傳統再校正標準化,平均每天可省下30分鐘,基材越多,省得更多。