首頁 » 德國 SPECTRO 分光儀 Metal Spectrometer » 桌上型分光儀 SPECTROMAXx (with iCAL 2.0)

SPECTROMAXx(with iCAL 2.0)
桌上型分光儀

桌上型-落地型-分光儀-SPECTROMAXx08-元素分析-火花放電光譜儀

智慧校正 iCAL 2.0

一個樣品、五分鐘分析,每天平均省下超過30分鐘, 相較於第一代的智慧邏輯校正iCAL,iCAL2.0 面對環境溫度及壓力變化後,能直接在校正時自動補償,機器能盡可能隨時間保持穩定性、準確性。

超乎想像地齊全

不僅能供應多種材料、元素分析,桌上型分光儀 SPECTROMAXx 可選購桌上型或落地型,桌上型容易移動;落地型兼具設計感,不論是鑄造業的爐水管控、加工業的進料檢驗,回收業的來料分析,實驗室或是廠區,在性能、應用上都非常合適。

10種合金

65個元素

210個分析頻道

小樣品也不是困擾

小樣品面板上的6mm分析孔,讓螺絲、齒輪等等小型鑄件都能輕鬆分析,不須再添購其他機器,另外還有板材跟線材夾具;不論樣品形狀是如何,SPECTROMAXx都能應付,並盡可能在使用治具的前提下,提供準確的分析值。
SPECTROMAXx 夾具

學軟體不再困難

Spark Analyzer Pro軟體設計清楚的圖示按鈕和完整的工具列,可設計多樣的樣品資訊(牌號規範、時間戳記、列表選取等等),更將進階功能區隔成進階軟體,管理更方便; Sample Result Manager軟體管理大量儲存數據,可在歷史數據中搜尋、篩選,亦可運用多筆資料,製作元素含量管制圖。
桌上型-落地型-分光儀-SPECTROMAXx08-元素分析-火花放電光譜儀